联系我们Contact

南昌金恒科技有限公司
地    址:江西省南昌市西湖区沿江南大道1499号煌盛外滩国际B座21楼
电  话/传  真: 0791-86509339
售后服务: 15970610011
特种装备网:https://ncjhkj.tezhongzhuangbei.com/
警用暨救援装备买家配对交流平台:
http://www.cpsuppliers.cn/qiye242/449.html

单警装备

新型金属手铐

来源:金恒科技 发布日期:2020-11-06 浏览量:

 2.jpg

1、金属手铐在齿轮与卡齿结合部位增加防拔片,防异物透开。锁芯应采用三角形柱,用专用钥匙才能转动锁芯打开手铐。在不是专用钥匙插入时,锁芯不能被卡住却无法开启手铐。

1、结构:手铐由外筒、球头、连接轴、连接扣、O形圈、锁筒,夹板,扇齿等主要零部件组成。

2、尺寸: H:54±2mm、B:42mm-83mm、L:220mm±5mm。

3、锁芯子端面凸出铐体端面尺寸≤0.2mm,凹进铐体端面尺寸≤0.5mm。

4、重量:手铐(不带钥匙和包装)≤385g。

5、灵活性、安全性:产品锁闭时灵活、轻松,方便上铐,钥匙能方便插入金属手铐的锁芯,且旋转灵活,无阻滞现象;金属手铐在反锁定位状态时,扇齿不能转动;锁闭时,防拨净工作时间应大于2min,落高1.2m自由跌落至水泥地面后不解体。

上一篇:多功能腰带
上一篇:反光背心